Ecuatoriano brilló en México

Washington Corozo guío a Pumas de la UNAM a la semifinal del torneo Apertura 2021 del fútbol mexicano marcando un doblete en el triunfo 1-3 sobre América. (Foto: asmexico.com)

El jugador ecuatoriano Washington Corozo anotó un doblete en la victoria 1-3 de los Pumas de la UNAM sobre el América clasificando a la semifinal del torneo Apertura 2021 del fútbol mexicano, el fin de semana.

El cuadro local se puso en ventaja mediante la vía del penal, pero en el minuto 29, Alán Mozo habilitó a  Corozo, quien con un remate cruzado anotó el 1-1.  Cerca de finalizar el primer tiempo, al minuto 42, anotó el 1-2 dándole vuelta el marcador con su doblete.

En el segundo tiempo, al minuto 82, el brasileño Higor Matheus Meritao anotó el lapidario 1-3. Con este resultado, Pumas, después de haber terminado noveno en la tabla y entrar de rebote a la liguilla, es uno de los favoritos al título mexicano. (D)