Dolorosa derrota del ‘Chaca’

Chacaritas FC no pudo mantener  el empate y fue derrotado por la mínima diferencia por Cuniburo FC en los minutos finales, en el Coloso del Batán, ayer. (Foto Cortesía Chacaritas FC)

Por la fecha 4 de la Serie B, Chacaritas FC visitó a Cuniburo FC y perdió 1-0 con un gol a los 87 minutos, en el estadio Olímpico Atahualpa, ayer en la tarde.

El cuadro pelileño tomó el control del medio campo generando jugadas ofensivas por las bandas con Cristopher Tutalchá y Jawer Guisamano buscando a Kevin Valencia. Los locales trataron de inquietar con Brayan de la Torre y Víctor Figueroa.

Con el pasar de los minutos el ‘Chaca’ perdió el control del medio campo dejando que Cuniburo tome el mismo y el partido se centró en ese sector. En ocasiones fue trabado por la fuerte marca de lado y lado. Al término del primer tiempo el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En la parte de complemento ambas escuadras salieron en busca del gol y el compromiso tuvo acciones de peligro en las áreas. En Chacaritas ingresaron Jacob Murillo, Carlos Mosquera y Jorge Luis Cuesta potenciando la ofensiva.

El ‘Chaca’ tuvo dos claras acciones de gol que no supo aprovechar. Cuniburo respondió poniendo en peligro el arco pelileño. En el tramo final las jugadas ofensivas continuaron de lado y lado por el gol. A los 87 minutos, Gilbert Castillo tras el cobro de un tiro libre apareció solo y marcó el 1-0 para Cuniburo que le dio la victoria y los tres puntos. (D)