Cristiano Ronaldo anotó su gol 700

El ‘Bicho’ ingresó al minuto 29 y a los 44 anotó su tanto. (Foto @ManUtd_Es)

El astro portugués Cristiano Ronaldo finalmente llegó a los 700 goles a escala de clubes a lo largo de su carrera profesional.

Este domingo, el delantero luso, saltó al Goodison Park con la camiseta del Manchester United en el minuto 29 ante la lesión de Anthony Martial, y no demoró mucho tiempo para hacer sentir su presencia al rival.

Corría el minuto 44 cuando el luso recibió una estupenda asistencia de Casemiro en tres cuartos de cancha, avanzó unos metros, ingresó al área y definió de manera perfecta para vencer la resistencia del portero JordanPickford. Es el 2-1 parcial con el que los ‘Red Devild’ intentar sacar a flote una temporada que no viene siendo del todo buena.

Se trata de la primera conquista del ‘CR7’ en la presente temporada de la liga inglesa. Antes, solo había marcado un tanto en el triunfo de su equipo ante Sheriff Tiraspol en la UEFA Europa League. (D)