CR7 no pasa bien en Arabia

Al-Nassr, equipo de Cristiano Ronaldo, quedó eliminado de la Copa del Rey y no jugará la final. (Foto: as.com)

A la polémica sobre un gesto indebido de Cristiano Ronaldo, en la Liga de Arabia Saudita, la semana anterior, se sumó que el Al-Nassr, equipo donde milita quedó eliminado de la Copa del Rey al perder 0-1 ante el Al-Wahda.

Un gol de chilena del delantero francés Jean David Beauguel, a los 23 minutos, impidió que CR7 y su equipo disputen la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita. Al-Nassr no pudo aprovechar la expulsión del defensa Abdullah Al Hafith durante gran parte del compromiso.

Cristiano Ronaldo tuvo una gran ocasión de igualar el marcador a los 82 minutos, pero el balón pegó en el travesaño. Recordar que el Al-Nassr, en enero quedó fuera de la final de la Supercopa saudí tras caer en las semifinales ante el Al-Ittihad. (D)