⚽🇳🇷Victoria y liderato para el ‘Chaca’

Por la fecha 4 de la Serie B, Chacaritas FC visitó a Cuniburo FC y le ganó 1-2, resultado que le mantuvo en el liderato del torneo, en el estadio de Amaguaña.

El ‘Chaca’ fue el proponente por abrir el marcador con jugadas de Byron Mina y Kevin Velasco en busca de Jerson Rodríguez, lamentablemente a los 9 minutos, salió lesionado Byron Mina e ingresó Pedro Arroyo.

Cuniburo intentó con jugadas de José Lugo y Hernán Lino ante la buena respuesta del golero Johan Padilla. A los 20 minutos, tras el cobro de un tiro libre por parte de Jawer Guisamano, apareció Jerson Rodríguez y anotó el 0-1 para Chacaritas.

Los locales adelantaron las líneas por el empate poniendo en peligro el arco pelileño, pero se fueron al descanso con el marcador abajo.

En el segundo tiempo Cuniburo presionó por el gol ante un Chacaritas esperando y jugando con el marcador para de contragolpe sorprender con el segundo gol.

A los 56 minutos, José Lugo marcó el 1-1 tras el cobro de un tiro libre. A minuto seguido un segundo jugador pelileño salió lesionado, Camilo Valencia e ingresó Darío Bone, en el medio campo.

El ‘Chaca’ reaccionó y Kevin Velasco en un desborde por la banda puso un centro para que Jerson Rodríguez aparezca nuevamente y decrete el 1-2, marcando su doblete de la noche, al minuto 60.

En la recta final el compromiso se entrecortó por el juego fuerte de lado y lado. Cuniburo se fue por la paridad con Chacaritas defendiendo el marcador. A final el triunfo y los puntos fueron para Chacaritas que se afianzó en lo alto de la tabla de posiciones como el líder en solitario. El compromiso culminó cerca de las 21:00 horas. (D)