⚽🇳🇷Victoria, invicto y liderato para Chacaritas

Por la jornada 3 de la Liga Pro Serie B, Chacaritas FC obtuvo su segundo triunfo en condición de local al derrotar 1-0 a Manta FC manteniendo el invicto y tomando el liderato del torneo, en el estadio Bellavista.

El compromiso tuvo acciones ofensivas de lado y lado. Chacaritas lo hizo por las bandas con Byron Mina y Kevin Velasco en busca de Joao Paredes. Los manabitas con Roberto Valarezo y Santiago Paiva.

Cuando se jugaba el minuto 17, en una triangulación Anthony Rosero bajó un balón para que Jerson Rodríguez defina y anote el 1-0 para el ‘Chaca’. A los 20 minutos, el horizontal le negó el segundo gol a un remate de Anthony Rosero.

Manta buscó el empate con jugadas de Juan Diego Rojas y Darlin Leiton habilitando a Santiago Paiva. El cuadro pelileño al contragolpe estuvo más cerca del segundo gol. El primer tiempo culminó con la mínima ventaja para Chacaritas.

En el segundo tiempo, Chacaritas ingresó a Andrés García potenciando el medio campo adelantando las líneas por el segundo gol con un Manta que presionó por la recuperación del balón y generar acciones por el empate.

Los manabitas intentaron con remates de Hancel Portocarrero y Ronald Peñafiel teniendo buena respuesta del golero Johan Padilla que impidió el grito de gol. A los 70 minutos, el ‘Chaca’ se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Joao Paredes y Manta arremetió por el empate que no llegó. Chacaritas se llevó la victoria. (D)