⚽🇳🇷Octubrinos doblegaron al ‘Chaca’

A fecha seguida Chacaritas FC sumó su segunda derrota a manos del colista del torneo de la Serie B, 9 de Octubre que le derrotó 1-0 por la séptima jornada, en el estadio Alejandro Ponce Noboa.

El cuadro octubrino fue el proponente de acciones ofensivas con Danny Cabezas y Joao Montaño en busca de Orlen Quintero. El ‘Chaca’ esperó tratando de buscar los espacios y con jugadas rápidas sorprender.

Cuando se jugaba el minuto 5, el árbitro pitó un tiro penal para 9 de Octubre por una falta defensiva dentro del área pelileña. Al cobro fue Walberto Caicedo y marcó el 1-0. Chacaritas trató de reaccionar por el empate pero no tuvo claridad en su juego, ya que los octubrinos cortaron la generación de juego, los delanteros Joao Paredes y Jerson Rodríguez pasaron desapercibidos. El primer tiempo culminó con la ventaja para los locales.

En el segundo tiempo, Chacaritas FC buscó el empate con jugadas de Kevin Velasco y Jawer Guisamano habilitando a Joao Paredes, ante un 9 de Octubre esperando de medio campo hacia atrás tratando de contragolpear por el segundo gol.

En el ‘Chaca’ ingresaron Andrés Sánchez y Anthony Rosero potenciando el medio campo. Intentó con remates de media distancia teniendo buena respuesta del golero Walter Hinostroza.

Al final el solitario gol le bastó a 9 de Octubre que obtuvo su segunda victoria en el campeonato y Chacaritas FC su segunda derrota al hilo. (D)