⚽🇳🇷Invicto del ‘Chaca’ cayó con goleada

En la sexta fecha de la Liga Pro Serie B, Chacaritas FC perdió el invicto a manos de Independiente Junior que le goleó  1-5, en el estadio Bellavista.

Los Junior sorprendieron de entrada con un gol de Anderson Castillo, quien sacó un remate potente derrotando la resistencia del golero Johan Padilla marcando el 0-1, al minuto 1. El ‘Chaca’ no se quedó y se fue por el empate generando jugadas de peligro con Jawer Guisamano y Kevin Velasco buscando a Joao Paredes.

Intentó con remates de Andrés Sánchez teniendo buena respuesta del arquero Alexis Villa. Independiente esperó con orden tratando de contragolpear por el segundo gol que llegó al minuto 11 por intermedio de Felipe Machado tras el cobro de un tiro libre decretó el 0-2.

Cuando se jugaba el minuto 25, Joao Paredes puso el descuento 1-2. Los Juniors no quisieron complicarse y nuevamente apareció Anderson Castillo para anotar el 1-3 al minuto 30. Independiente aprovechó los espacios dejados por Chacaritas que se fue por el segundo gol, a los 45+1, Jean Pierre Arroyó decretó el 1-4. El primer tiempo, culminó con la amplia ventaja para la visita.

En la parte de complemento, Chacaritas buscó acortar el marcador, pero llegó el quinto gol de Independiente Junior, obra de Felipe Machado, quien puso el 1-5 y su doblete de la tarde, al minuto 55.

El cuadro pelileño no encontró su juego habitual y la visita controló las acciones con la tenencia del balón, más cerca estuvo la sexta anotación de Independiente que el descuento del ‘Chaca’.

La pitada final se escuchó y la victoria y los puntos fueron para Independiente Junior que pasó a liderar el torneo bajándole de la punta a Chacaritas FC. (D)