⚽🇳🇷El ‘Chaca’ no pudo con Gualaceo

En el cierre de la fecha 9 de la Serie B, Chacaritas FC visitó a Gualaceo SC, que con director técnico interino le ganó 1-0, en el estadio Jorge Andrade Cantos de Azogues.

El ‘Guala’ fue el proponente de acciones ofensivas por abrir el marcador. A los 11 minutos, el golero Carlos Espinosa ahogó el grito de gol a un remate de Muriel Orlando. La respuesta del ‘Chaca’ fue con un remate de Anthony Rosero que el golero Cristhian Limousin respondió.

El compromiso se tornó de ida y vuelta con ambas escuadras proponiendo por el gol. A los 37 minutos, salió lesionado el golero de Chacaritas, Calolo Espinosa e ingresó Johan Padilla, quien al minuto 45+1, evitó el gol para Gualaceo tras atajar un tiro penal a Manuel Núñez. El primer tiempo culminó con el 0-0.

En el segundo tiempo, Gualaceo insistió por abrir el marcador con jugadas de Jeremy Mina buscando a Denilson Obando. Chacaritas esperó e intentó al contragolpe con jugadas de Jawer Guisamano y Byron Mina tratando de abastecer a Jerson Rodríguez.

El partido mantuvo la tónica, a los 78 minutos, el recién ingresado Luis Moreira aprovechó una habilitación al centro del área y marcó el 1-0 para Gualaceo, gol que le sirvió para quedarse con la victoria y los puntos evitando que Chacaritas tome el liderato del torneo. El compromiso culminó cerca de las 21:00 horas. (D)