⚽🇳🇷El ‘Chaca’ debutó con victoria en Baños

En el primer partido oficial de la temporada 2024 que Chacaritas FC jugó de local, en el estadio José Silva Romo, lo hizo con victoria 2-0 sobre Leones del Norte por la fecha 8 de la Liga Pro Serie B, en Baños.

El ‘Chaca’ presionó por abrir el marcador y lo hizo con remates de media distancia por parte de Jawer Guisamano y Darío Bone teniendo buena respuesta del golero Julio Cárdenas.

Intentó con desborde de Byron Mina en busca de Joao Paredes ante Leones del Norte replegado en la defensiva buscando el contragolpe con Carlos Feraud y Carlos Montes con abastecimientos a Kevin Jiménez.

En los minutos de adición, 45+1, apareció Jerson Rodríguez, quien puso el 1-0 para Chacaritas tras un centro al área. Al descanso los pelileños se fueron con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo Leones del Norte fue el proponente de acciones ofensivas por el empate con remates de media distancia y balón parado con Carlos Feraud y Erick Yépez. A los 57 minutos, el jugador Andrés García decretó el 2-0 para Chacaritas.

El conjunto ‘felino’ no bajó los brazos por el descuento generando peligro sobre el pórtico del golero Carlos Espinosa quien respondió de buena manera.  El ‘Chaca’ se replegó y jugó con el marcador a su favor.

Al final el 2-0 se registró y Chacaritas FC retornó a la senda del triunfo tras dos derrotas al hilo y lo hizo en el ‘Pedacito de Cielo’. (D)