⚽🇫🇲Nuevo empate celeste de visitante

A fecha seguida Macará no pudo sumar de tres e igualó 1-1 con Delfín SC, pro la fecha 9 de la Liga Pro Serie A, en el estadio Jocay.

El cuadro manabita tuvo el control del balón y Macará trató de presionar en la parte alta para recuperar el mismo. Delfín comenzó a inquietar el arco ambateño por abrir el marcador teniendo buena respuesta del golero Cristhian Correa.

A los 9 minutos, tras el cobro de un tiro de esquina, el jugador Nicolas Goitea llegó solo y sin marca anotando el 1-0 con un golpe de cabeza poniendo en ventaja a Delfín. Macará adelantó las líneas por el empate dejando espacios, a los 15 minutos, el palo le negó el segundo gol manabita tras un remate de Michael Reyes.

A los 25 minutos, tras la revisión de VAR por un cabezazo del golero Braian Heras sobre el delantero de Macará Facundo Pons, el árbitro le expulsó y Delfín se quedó con 10 jugadores, lo que el conjunto celeste no aprovechó por el empate, más cerca estuvo el segundo gol manabita. El primer tiempo culminó con la mínima ventaja de Delfín.

En el segundo tiempo Macará salió a proponer por el empate, a los 47 minutos, apareció el goleador Facundo Pons, quien en una jugada personal tras la habilitación de Darío Mina anotó el 1-1.

El compromiso ganó en intensidad con ambas escuadras que se fueron por el segundo gol. A los 56 minutos, el palo le negó el gol a un remate de cabeza se Juan Elordi del cuadro manabita.

En el ídolo ambateño ingresó Daniel Poroso y Miguel Perea potenciando la ofensiva. Ambos equipos más que con garra y corazón que con fútbol buscaron el gol del triunfo que no llegó y el 1-1 se registró con la división de los puntos. Macará sumó su segundo empate consecutivo. (D)