⚽🇫🇲Macará suma de visita

Los celestes consiguieron una valiosa victoria por 0-1 ante Imbabura en el estadio Olímpico de Ibarra, correspondiente a la fecha 7 de la LigaPro Serie A. El único gol del partido lo marcó Jorge Valdez Chamorro a los 46 minutos.

El encuentro arrancó con un ritmo trepidante y ambos equipos buscando el arco rival desde el primer minuto. Sin embargo, la intensidad del juego también derivó en faltas tempranas, lo que llevó al árbitro a mostrar tarjetas amarillas.

Macará tomó la iniciativa en el juego y buscó el gol con insistencia. Por su parte, Imbabura se replegó bien en defensa y apostó por salidas rápidas al contraataque, pero el marcador no varió.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo aún más intenso que el primero. Ambos equipos buscaron el gol con ahínco, pero fue Macará quien encontró la recompensa en el primer minuto. Jorge Valdez Chamorro aprovechó un pase preciso para definir con un certero remate ante Valero, portero de Imbabura.

Tras el tanto, los locales se lanzaron con todo y en los minutos 77 y 78, tuvieron la oportunidad, pero no estuvieron finos y desaprovecharon el empate. Los minutos finales fueron intensos con oportunidades para ambas escuadras; sin embargo, el marcador no cambió.

En la próxima fecha, Macará recibe a Orense. Por su lado, Imbabura visita a El Nacional. (D)