⚽🇫🇲Macará cayó de visitante

El ‘Ídolo de Ambato’ no pudo sumar en su debut de la LigaPro Serie A, al caer por 2 a 1 ante Liga Deportiva Universitaria de Quito, en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El compromiso estuvo lleno de momentos destacados, comenzando con un gol temprano por parte de Liga de Quito a los 4 minutos, anotado por Lisandro Alzugaray. Sin embargo, Macará no se quedó atrás y respondió con un tanto de Facundo Pons a los 7’, tras marcar desde el punto penal, igualando el marcador y manteniendo la tensión en el campo.

La ‘azul celeste’ comenzó a ganar en confianza, pero dejó espacios que fueron aprovechados de los dueños de casa. Alex Arce anotó el segundo gol para Liga de Quito a los 29 minutos, lo que fue suficiente para retirarse con la ventaja al final de los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, Macará buscó el empate, pero no pudo concretar sus chances. El partido se tornó friccionado y el árbitro amonestó a Facundo Pons, Janpol Morales y Ricardo Adé. Los cambios realizados por ambos equipos no lograron cambiar el resultado final.

Macará inició su actuación como visitante, y no le fue bien en el comienzo de la campaña 2024. El cuadro ambateño vira la página y ya piensa en su debut de local, que será ante El Nacional, en el estadio Bellavista desde las 13:00 horas, este sábado 9 de marzo. (D)