⚽🇫🇲 Ídolos no pasaron del empate en el Bellavista

En el Viernes Santo por la fecha 6 de la Liga Pro Serie A, Macará no pudo con Barcelona SC e igualó 1-1, en el estadio Bellavista, hoy. Durante el primer tiempo el conjunto celeste tuvo el control del balón y la cancha con un Barcelona esperando para contragolpear. A los 35 minutos, en una jugada colectiva de Macará, Darío Mina anotó el 1-0. Al descanso se fue con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo,  como ha sido habitual, Macará salió a cuidar el marcador dejando que el rival controle las acciones y arremeta por el gol tratando de jugar al pelotazo por el segundo gol.

A los 64 minutos, el recién ingresado, Janner Corozo, tras el cobro de un tiro libre anotó el 1-1 para el ídolo del Astillero, gol que duró varios minutos en la revisión del VAR y fue ratificado.

Con el empate Barcelona se fue con todo por el segundo gol ante un ídolo ambateño replegado y continuando con el pelotazo largo. Al final el 1-1 se registró con la división de los puntos. Macará lleva dos fechas sin ganar y dos empates al hilo. El compromiso culminó cerca de las 21:00 horas. (D)