⚽?? ‘Chaca’ golea en partido de permanencia

Ángel Viotti fue el autor del segundo tanto de Chacaritas a los 51 minutos, tras un cobro de tiro libre. (Foto Chacaritas – El Heraldo)

Chacaritas goleó 4-0 a su rival directo, Búhos, en una batalla crucial para evitar el descenso. El equipo pelileño en el estadio Bellavista demostró su determinación desde el principio, iniciando el juego con una intensidad increíble que dejó a Búhos al borde del descenso.

Fue Kevin Velasco, quien puso en marcha la contienda al minuto 16, al enviar un centro magistral al área desde los 5.50 metros. Jerson Rodríguez se lanzó de cabeza para conectar el balón y marcar el primer gol del partido y el único del primer tiempo.

El segundo tiempo no fue menos emocionante, con Búhos luchando desesperadamente por empatar el marcador. Sin embargo, la suerte estuvo de lado de Chacaritas cuando un tiro peligroso de Búhos salió desviado por poco, manteniendo la ventaja para el equipo local.

La situación se complicó aún más para Búhos cuando Masamba recibió una tarjeta roja a los 48 minutos, dejando a su equipo con un jugador menos en el campo. Chacaritas capitalizó un tiro libre a los 51 minutos, con Ángel Viotti colocando magistralmente el balón en el poste izquierdo, fuera del alcance del portero Quiñonez.

Chacaritas no se detuvo ahí y continuó presionando. Al minuto 60, Valencia protagonizó una jugada brillante al eludir a la defensa y al arquero de Búhos para marcar el tercer gol del partido. El cuarto tanto llegó a los 90’ por medio de González.

Con este resultado, Chacaritas sumó 37 puntos en su haber, 7 puntos por encima de Búhos, lo que les proporciona un margen de seguridad en esta complicada lucha por la permanencia en la liga. América que tiene 33 pts visita a Independiente Juniors, mañana. (D)