⚽?? Amarga y dolorosa derrota del ‘Chaca’

Manta FC derrotó 1-0 a Chacaritas FC por la jornada 32 de la Serie B, en Manta. (Foto Archivo El Heraldo)

La fecha 32 de la Serie B culminó con la victoria agónica del Manta FC 1-0 sobre Chacaritas FC con un gol en el minuto 90+6, en el estadio Jocay. El compromiso fue trabado y entrecortado en el medio campo con poca demostración de fútbol a tal punto que los goleros pasaron desapercibidos. Chacaritas intentó con remates de Jawer Guisamano y Kevin Valencia. El Manta lo hizo con Efrén Mera y Leandro Bazán, pero sin mayor fortuna. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, el Manta presionó por abrir el marcador llegando con peligro sobre la portería de Chacaritas con Gustavo Bustamante y Ángel Ledesma. Los locales aprovecharon los errores defensivos y estuvieron cerca del gol.

Con el pasar de los minutos, el partido bajó en intensidad, en el cuadro pelileño ingresó John Wilca refrescando el medio campo. En el tramo final los manabitas por todos los medios buscaron el gol del triunfo con un Chacaritas replegado en la defensiva.

Cuando se jugaban los minutos de adición, al 90+6, Ángel Ledesma marcó el gol del triunfo complicando a Chacaritas que se estancó en la zona baja de la tabla de posiciones comprometido con el descenso. El compromiso culminó cerca de las 21:00 horas. (D)