⚽🇪🇨La ‘TRI’ se doblegó ante Italia

En el segundo partido de la fecha FIFA, la Selección de Ecuador perdió 0-2 ante la Selección de Italia, en el Red Bull Arena de Nueva Jersey, en Estados Unidos.

Los italianos sorprendieron con un gol de camerino, a los 2 minutos, tras un rebote de un tiro libre, Lorenzo Pellegrini anotó el 0-1. La ‘TRI’ no encontró su juego e intentó con jugadas de Angelo Preciado y Moisés Caicedo.

A los 15 minutos, el golero Javier Burrai evitó el segundo gol de Italia tras un mano a mano con Nicolo Zaniolo. Con el pasar de los minutos el partido se centró en el medio campo y se equilibró. Al término del primer tiempo los italianos se fueron con la mínima diferencia.

En la parte de complemento, Italia salió con todo por el segundo gol e insistió con Lorenzo Pellegrini y Nicolo Zaniolo ante la buena respuesta del golero tricolor. La respuesta de Ecuador fue con una jugada colectiva de Angelo Preciado y Gonzalo Plata habilitando a Alan Franco, quien con un remate puso en peligro el arco italiano.

En la Tricolor ingresaron Kendry Páez, Carlos Gruezo y Allen Obando potenciando el medio campo y la ofensiva en busca del empate con remates de Gonzalo Plata y Pervis Estupiñán.

Cuando se jugaban los minutos de adición con una ‘TRI’ volcada al ataque, al minuto 90+3, en un contragolpe letal Nicolo Barella decretó el 0-2 definitivo con el que terminó el partido. (D)