⚽🇧🇬Nueva derrota del ‘Ponchito’

Mushuc Runa SC no levanta cabeza, a fecha seguida perdió 2-1 ante Independiente del Valle por la fecha 9 de la Liga Pro Serie A, en el estadio de Amaguaña. Los del Valle controlaron las acciones desde la pitada inicial y propusieron por abrir el marcador ante una defensiva del ‘Ponchito’ insegura que le tuvo a mal andar con jugadas de Kendry Páez y Kenny Arroyo.

A los 10 minutos, Renzo López recibió un pase filtrado por intermedio de la defensa y con clase marcó el 1-0 para Independiente. Mushuc Runa no reaccionó y más cerca estuvo el segundo gol que el empate.

Cuando se jugaba el minuto 17, en una jugada personal Romario Ibarra destrozó la defensa y anotó el 2-0 para los del Valle. Con la cómoda ventaja los locales mantuvieron el control del balón y de la cancha, yéndose al descanso con la victoria.

En el segundo tiempo, Mushuc Runa ingresó a Jonathan Bauman y Bagner Delgado potenciando la ofensiva en busca del descuento. Se plantó en tres cuartos de cancha impidiendo la generación de juego de Independiente.

Los del Valle esperaron en su propia cancha tratando de contragolpear en busca del tercer gol y liquidar el partido. El ‘Ponchito’ puso dos jugadores más en la ofensiva, Diego Ledesma y Sergio Gonzáles, quien puso el descuento 1-2, al minuto 90+3, tras un remate que rozó en un defensa.

Al final el 2-1 se mantuvo e Independiente se quedó con la victoria y los puntos. Mushuc Runa sumó su segunda derrota consecutiva y su quinto partido sin ganar. (D)