⚽🇧🇬Golearon al ‘Ponchito’ sin piedad

Mushuc Runa SC no sale de la mala racha y Deportivo Cuenca le goleó 5-0, en el inicio de la fecha 10 de la Liga Pro Serie A, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

A los 4 minutos, tras el cobro de un tiro libre, Guillermo Fratta cerró la jugada marcando el 1-0. El ‘Ponchito’ no reaccionó y por la vía de penal Pablo Magnin anotó el 2-0, al minuto 11.

El cuadro ambateño falto de futbol e ideas no se encontró en el partido y llegó el tercer gol, obra de Vilinton Branda, quien puso el 3-0 y la goleada de la noche, al minuto 21. No conforme Deportivo Cuenca buscó ampliar la ventaja y nuevamente Guillermo Fratta apareció y decretó el lapidario 4-0 tras el cobro de un tiro de esquina.

En Mushuc Runa antes de terminar el primer tiempo ingresaron los defensas Luis Ayala y Jerry Parrales. Los ‘Morlacos’ se fueron al descanso con la amplia ventaja.

En el segundo tiempo en Mushuc Runa ingresaron Mauricio Alonso y Jonathan Dos Santos, Deportivo Cuenca cedió el balón y la cancha dejando que proponga por el descuento para aprovechar los espacios dejados y ampliar la ventaja.

Cuando se jugaba el minuto 74, por la vía del penal, mismo que fue corroborado por el VAR, Pablo Magnin puso el 5-0. Al final la goleada 5-0 se registró y Deportivo Cuenca ganó su primer partito en la temporada. Mushuc Runa completó 6 partidos sin ganar y la tercera derrota consecutiva, terminando con 10 jugadores por la expulsión de Marco Montaño. El compromiso culminó cerca de las 21:00 horas. (D)