⚽🇧🇬El ‘Ponchito’ en racha ganadora

Mushuc Runa SC logró su segunda victoria consecutiva, en el partido diferido de la fecha 5 de la Liga Pro Serie A, derrotó 2-1 a Universidad Católica, en el estadio de Echaleche.

El compromiso tuvo acciones ofensivas en ambas áreas, ya que los equipos propusieron por abrir el marcador. A los 7 minutos, John Cifuente marcó el 0-1 para Universidad Católica.

Mushuc Runa reaccionó y se fue por el empate, al minuto 13, Bagner Delgado habilitó un balón para Jonathan Dos Santos, quien decretó el 1-1, al minuto 13. En el cuadro ambateño ingresó Jonathan Bauman para darle mayor fuerza al ataque, al minuto 16.

El compromiso mantuvo la tónica con acciones ofensivas sobre las áreas. Cuando parecía que se iban al descanso con la paridad, Jonathan Bauman aprovechó un descuido y error defensivo anotando el 2-1 para el ‘Ponchito’, al minuto 45+1, yéndose al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo Universidad Católica reforzó la ofensiva y salió con todo por la paridad arrinconando a Mushuc Runa en su propia cancha, que esperó y de contragolpe trató de liquidar el partido con el tercer gol.

Los ‘Camaratas’ insistieron por el empate, pero el golero Adonis Pabón estuvo en su tarde ahogando el grito de gol. El ‘Ponchito’ ingresó a William Ocles y Sergio Gonzáles dándole mayor poder a la ofensiva. En el tramo final la intensidad del compromiso cayó y el 2-1 se mantuvo, Mushuc Runa SC sumó la segunda victoria al hilo que le permitió salir de la zona baja del tablero posicional. (D)