⚽🇧🇬 Mushuc Runa pierde su invicto

El ‘Ponchito’ falló un penal que le terminó costando el partido y su invicto. Cumbayá FC venció 2-1 a Mushuc Runa en duelo válido por la fecha 4 de la LigaPro Serie A 2024, jugado en el estadio Olímpico Atahualpa.

Los dirigidos por Norberto Araujo, que hasta la fecha 4 no habían logrado sumar de a tres en el torneo, se enfrentaron a un rival complicado que llegaba invicto al encuentro.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en cada balón disputado. Fue hasta el minuto 66 cuando Carlos Carabalí abrió el marcador a favor de Cumbayá FC, desatando la alegría de la afición local.

Mushuc Runa no se rindió y buscó el empate con insistencia, pero la defensa de Cumbayá se mantuvo firme hasta los minutos finales. En los adicionales 90’+3, el ‘Ponchito’ tuvo un penal que fue desperdiciado, pero tres minutos después Sergio González puso el tanto del empate. Cuando parecía que el partido terminaría 1-1, apareció nuevamente Carlos Carabalí en el minuto 90’+10 para ampliar la ventaja y encaminar la victoria.

Con este resultado, Cumbayá FC suma tres puntos importantes que le permiten escalar posiciones en la tabla de la Liga Pro. Por su parte, Mushuc Runa ve rota su racha invicta. (D)