⚽?? El ‘Papá’ ahondó crisis del ‘Ponchito’

Aucas goleó sin piedad 4-0 a Mushuc Runa SC, que lleva 5 fechas sin conocer la victoria, en Quito. (Foto Cuenta Twitter @Aucas45)

Mushuc Runa SC acumuló su quinto partido sin conocer la victoria, por la fecha 11 de la segunda etapa de la Liga Pro Serie A fue goleado 4-0 ante Aucas, en el estadio Gonzalo Pozo.

Los ‘Orientales’ de entrada buscaron abrir el marcador con remates de Luis Cano y jugadas de Jeison Medina con Johnny Quiñónez sin tener claridad en la puntillada final. Mushuc Runa mostró un juego inconexo en todas sus líneas, sobre todo entre el medio campo y la ofensiva, como ha sido habitual en los últimos partidos.

Cuando se jugaba el minuto 31, Yerson Candelo en una jugada con Luis Cano sacó un remate con borde interno y marcó el 1-0 para Aucas. El cuadro ambateño no tuvo reacción más cerca estuvo el segundo gol de los locales que el empate. El primer tiempo culminó con la ventaja para Aucas.

En el segundo tiempo Mushuc Runa en algo mejoró por el empate con desbordes de Roddy Zambrano en busca de Jonathan Borja. Aucas esperó y con jugadas rápidas estuvo más cerca del segundo gol.

Cuando se jugaba el minuto 66, Luis Cano desbordó por la banda derecha levantando un centro para que Jeison Medina anote el 2-0 para Aucas. Mushuc Runa cayó nuevamente es su juego inconexo y el ‘Papá’ controló las acciones.

A los 86 minutos, en una jugada personal Carlos Cuero decretó el 3-0 escribiendo la goleada. No conforme con los tres goles, en los adicionales, 90+1, Ronald Perlaza marcó el lapidario 4-0. Al final Aucas se quedó con la victoria y los tres puntos complicando a Mushuc Runa que fecha tras fechas se aleja de la clasificación a un torneo internacional en la tabla acumulada. (D)