⚽🇦🇹El ‘Rodillo’ empató de local

Técnico Universitario no pudo sumar de a tres ante Imbabura, tras empatar 1-1, en duelo de la fecha 11 de la LigaPro Serie A, jugado en el estadio Bellavista.

El encuentro comenzó con ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando el arco rival desde el inicio. A los 4’, Técnico Universitario se puso en ventaja gracias a un golazo de Carlos Arboleda, quien definió con precisión tras gran jugada colectiva.

Sin embargo, Imbabura no se rindió y respondió. A los 10′, Leandro Pantoja tuvo gran oportunidad de empatar pero su disparo fue atajado de manera magistral por Walter Chávez. Los minutos siguientes estuvieron marcados por la paridad y la intensidad.

A los 23′, Imbabura logró, finalmente, el empate. Leandro Pantoja, tras una gran jugada individual y rebote definió con un potente disparo que se coló en el fondo de las redes. En los últimos minutos del primer tiempo, ambos equipos buscaron el gol, pero no tuvieron éxito.

El segundo tiempo, comenzó con más intensidad que el primero. El ‘Rodillo’, obligado a buscar el resultado, se fue al ataque. A los 50’, Marco Castillo tuvo una gran oportunidad de anotar, pero su disparo fue rechazado por el portero visitante.

Imbabura, por su parte, se defendió con orden y salió al contragolpe cuando pudo. A los 67’, Espinoza tuvo una gran oportunidad de poner en ventaja a su equipo, pero su disparo fue desviado por Edison Carcelén.

Los minutos siguientes fueron de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. En los últimos minutos del partido, el nerviosismo se apoderó de los jugadores de ambos equipos. Técnico Universitario tuvo un par de córners en los últimos minutos, pero no pudo concretar. (D)