⚽🇦🇹 “Me queda sabor amargo”

Sabor agridulce dejó el empate 1-1 entre Técnico Universitario y Emelec en el estadio Bellavista. El ‘Rodillo’, pese a la expulsión de Joao Nazareno y la lesión de Kevin Medranda en el segundo tiempo, mereció algo más. Paúl Vélez, DT, reflexionó lo que fue el duelo.

“Si jugamos como los 30 primeros minutos vamos a ver un Técnico interesante”, expresó Vélez, destacando el juego dinámico y prometedor exhibido por su equipo en la primera mitad del partido. También explicó la lógica detrás de sus decisiones tácticas, como el cambio de Poncet, indicando que el objetivo era presionar y marcar en el primer tiempo para luego aprovechar la velocidad de Ruiz en la segunda mitad.

El entrenador no dudó en señalar áreas de mejora para su equipo, admitiendo que están operando a un 50% de su potencial y que es fundamental mejorar en todos los aspectos y mantener una actitud profesional para seguir progresando. Además, abordó la dificultad de levantar el ánimo del equipo tras un comienzo complicado, destacando la importancia de transmitir confianza a sus jugadores.

A pesar del empate, Vélez no ocultó su decepción por no poder asegurar la victoria. “Me queda un sabor amargo porque pudimos ganar, nos faltó definición, luego la lesión de Medranda y la expulsión de Nazareno hizo que nos liquidará físicamente”, repasó. (D)