Tricolor anotó en el fútbol peruano

Jairo Vélez fue autor de la tercera anotación. (Foto Depor)

El tricolor Jairo Vélez anotó en goleada de César Vallejo sobre Binacional, por 4-0. El delantero ecuatoriano arrancó de titular y anotó una de las conquistas de su equipo.

En partido válido por la fecha 17 del torneo Descentralizado peruano, el conjunto de la Universidad César Vallejo, de Jairo Vélez, goleó 4-0 al Binacional, jugado en el estadio Masinche de Trujillo.

Los goles de este compromiso conseguidos por el brasileño Beto Da Silva a los 2 y 51 minutos. El ‘Corviche’ Vélez fue autor de la tercera conquista con golpe de cabeza, aprovechando un centro desde la izquierda con arco desguarnecido. La cuarta y última anotación fue obra de Benjamín Ampuero a los 81 minutos del encuentro.

Con este resultado, César Vallejo se ubica en la octava casilla con 27 puntos, mientras que su rival de esta jornada está en séptimo puesto con 28 unidades. La próxima fecha, el cuadro de Vélez se medirá de visitante ante Deportivo Municipal, mientras que Binacional recibirá a Carlos Stein. (D)