El ‘Rodillo’ igualó en la Noche del Campeón

Técnico Universitario igualó 1-1 con Aucas en la noche de su presentación, en el estadio de Chillogallo, antier por la noche. (Foto GolTV)

En la denominada Noche Oriental, Aucas y Técnico Universitario empataron 1-1, la noche del viernes 27 de enero, en el estadio Gonzalo Pozo.

El compromiso se efectuó luego del show artístico, juego de luces y presentación de la plantilla de jugadores para la temporada 2023 a la hinchada auquista, pasadas las 20:30 horas.

​Aucas esperó a su rival durante los primeros minutos siendo un partido de mediocampo, sin claras acciones de gol. Con el pasar de los minutos los locales se asentaron en el campo de juego y buscaron abrir el marcador ante una buena defensiva del ‘Rodillo’ que lo hizo con orden y por las bandas trató de hacer daño. El partido ganó en intensidad.

Cerca de finalizar el primer tiempo, al minuto 42, Elvis Patta desbordó por la banda derecha levantando un centro para que el debutante Joao Paredes con un certero cabezazo anote el 0-1 para Técnico Universitario que se fue al descaso con la ventaja.

En el segundo tiempo ambas escuadras realizaron variantes para probar a más jugadores. El recién ingresado Daniel Segura puso el empate 1-1, a los 57 minutos.

Con la serie de variantes el partido bajo en intensidad. En el caso de Técnico Universitario el técnico Juan Pablo Buch cambió a 9 jugadores. Al final el empate 1-1 se registró.

La oncena que Técnico Universitario utilizó fue: Adrián Bone, en el arco; Alex Rangel, Dennis Quintero y Edison Carcelén en la defensa; Elvis Patta y Luis Ayala, carrileros; Onofre Mejía, Juan David Jiménez, Ezequiel Gelves y Joao Paredes, en el medio campo; Jean Carlos Blanco, en la delantera. (D)