Copa Sudamericana: Con goleada la ‘U’ a fase de grupos

Con goleada 4-0 sobre Delfín SC, Liga de Quito pasó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. (Foto: planetafutbol.com)

En el duelo de equipos ecuatorianos Liga de Quito goleó 4-0 a Delfín SC avanzando a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, partido jugado, en el estadio Rodrigo Paz, antier por la noche.

Los ‘albos’ fueron los amplios dominadores ante un cuadro manabita falto de fútbol, a los 7 minutos, el argentino Lisandro Alzugaray de tiro libre marcó el 1-0. Liga siguió con el dominio, a los 20 minutos, José Angulo tras un centro de Renato Ibarra desde la banda derecha anotó el 2-0, con ese marcador se fueron al descanso.

En el segundo tiempo la situación no varió con Liga decidida ampliar la ventaja. A los 78 minutos, Alexander Alvarado con la ratificación del VAR decretó el 3-0 y la goleada se venía.

Cuando se jugaban los minutos de adición, al 90+1, Juan Luis Anangonó marcó el 4-0 con el que terminó el partido y Liga de Quito avanzó a la fase grupal de la Copa Sudamericana 2023. (D)