Copa Libertadores Femenina: ‘Morlacas’ se despidieron con goleada

Deportivo Cuenca derrotó 4-0 a Sol de América cerrando su participación en la Copa Libertadores Femenina, donde quedó eliminado. (Foto: conmebol.com)

Deportivo Cuenca culminó su participación en la Copa Libertadores Femenina goleando 4-0 a Sol de América de Paraguay, en el estadio Manuel Ferreira de Asunción.

Las ‘Morlacas’ se adelantaron a los 20 minutos con un gol de Madelin Riera. Seguidamente, Yosneidy Zambrano puso el 2-0, a los 33 minutos con el que terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Nayeli Bolaños amplió el marcador anotando el 3-0, a los 70 minutos y la goleada se venía. En los descuentos, nuevamente Madelin Riera apareció y de penal decretó el 4-0 definitivo.

En sus dos partidos anteriores, Deportivo Cuenca perdió 2-1 ante Ferroviaria de Brasil y por 1-0 ante Santa Fe de Colombia por lo que fue eliminado.

La fase de grupos de la edición 2021 del torneo se jugó hasta ayer. Luego, los dos mejores de cada grupo jugarán los cuartos de final. Finalmente, el 21 de noviembre los dos equipos finalistas se enfrentarán por el título, en el estadio Gran Parque Central de Montevideo, en Uruguay. (D)