Campeonato Nacional de Marcha: Califica de aceptable actuación tungurahuense

El entrenador Patricio Villacorte junto a Héctor Barona, que terminó en cuarto puesto en la categoría U 20 Varones 10 Km. (Foto El Heraldo)

El profesor de marcha, Patricio Villacorte, analizó lo que fue la participación tungurahuense en el Campeonato Nacional y Copa Internacional de Marcha “Luis Chocho”, que se cumplió en Machala, este fin de semana.

“Tenemos deportistas que cumplen la parte técnica 10/10”, comenzó el profesor Patricio Villacorte y agregó, quela parte física se irá consiguiendo de a poco a poco. “Es un deporte de resultados tardíos, pero el balance es aceptable”, sumó.

Josué López, quinto con 1:34’19»

La competencia fue organizada por la Federación Ecuatoriana de Atletismo y contó con el aval de la World Athletics Race Walking. (D)