⚽?? Buena racha se mantuvo en Echaleche

Mushuc Runa SC se impuso 2-0 a Delfín SC, en la altura de Echaleche. (Foto Cuenta Twitter @ESPNEcuador)

Mushuc Runa SC derrotó 2-0 a Delfín SC manteniendo el invicto y la racha de buenos resultados por la jornada 6 de la segunda etapa, en el estadio de Echaleche.

El cuadro ambateño mantuvo la tenencia del balón generando acciones ofensivas por abrir el marcador.  A los 7 minutos, en una jugada colectiva iniciada desde la parte de atrás, Kelvin Osorio puso un pase para que el paraguayo Leonardo Villagra anote el 1-0 para Mushuc Runa.

Los manabitas trataron de reaccionar con Braian Oyola  y Alexis Rodríguez, teniendo buena respuesta del golero y defensiva ambateña. Mushuc Runa insistió por ampliar la ventaja y lo hizo con constantes desbordes por las bandas. El primer tiempo culminó con la mínima ventaja para el ‘Ponchito’.

En el segundo tiempo, Delfín presionó por recuperar el balón y buscar el empate, Mushuc Runa con jugadas rápidas al contragolpe estuvo cerca del segundo gol.  El compromiso se tornó intenso con acciones de ida y vuelta.

En el cuadro ambateño ingresaron Diego Ledesma y Jonathan Borja refrescando y potenciando la ofensiva. La visita insistió por el empate con jugadas a las espaldas de la defensa poniendo en apuros el arco de Mushuc Runa, que respondió con remates de media distancia con Charles Vélez y Jonathan Borja.

Cuando se jugaba el minuto 79, Diego Ledesma con un potente cabezazo marcó el 2-0 tras una nueva jugada colectiva liquidando el partido.

Al final el 2-0 se mantuvo y Mushuc Runa se quedó con la victoria y los tres puntos para permanecer en la zona alta del tablero posicional de la etapa venciendo a un rival directo. (D)