⚽🇳🇷Chacaritas se aleja de la cima

El ‘Chaca’ cayó 0-1 ante Vargas Torres en el estadio Bellavista, en duelo de la fecha 10 de la LigaPro Serie B, ayer. El cuadro pelileño no sumó y se va alejando del grupo de vanguardia, que busca el ascenso.

Desde los primeros minutos del partido, ambos equipos demostraron un gran nivel de juego, buscando generar oportunidades de gol. La primera llegada peligrosa fue para Vargas Torres, con una oportunidad casi certera que por poco anota la visita.

El partido fue de ida vuelta, pero al minuto 45 cuando la emoción alcanzó su punto máximo. Gol de Vargas Torres, Andre Barros marcó un golazo que abrió el marcador en Ambato, llevando la alegría a los aficionados de la visita y dejando a Chacaritas en desventaja.

A pesar de los esfuerzos del ‘Chaca’ por buscar el empate en la segunda mitad, Vargas Torres supo mantener su ventaja y asegurar los tres puntos en disputa, consolidando así una importante victoria en su camino en la LigaPro Serie B y ubicándose en los primeros lugares.

Con este resultado, Vargas Torres continúa en su lucha por alcanzar los primeros puestos en la tabla de posiciones; mientras que, Chacaritas deberá trabajar duro para recuperarse en sus próximos encuentros, si quiere buscar el ascenso, proyecto que se trazó a inicio de temporada. (D)