⚽🇦🇹 Dura derrota tecniquista

Técnico Universitario estaba arriba 2-1 hasta los 89’, pero errores en los momentos finales pasaron factura al ‘Rodillo’, que cayó 3-2 ante Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa, en el partido correspondiente a la fecha 12 de la LigaPro.

Universidad Católica comenzó dominando el balón y generando las primeras oportunidades de peligro. A los 28 minutos, Aron Rodríguez abrió el marcador tras una jugada colectiva destacada. Sin embargo, la alegría de la ‘Camarata’ fue efímera, ya que a los 49 minutos Diego Armas igualó el marcador desde el punto penal para Técnico Universitario, tras una revisión del VAR.

El ‘Trencito Azul’ salió en la segunda mitad con una actitud ofensiva y creó varias oportunidades de peligro en los primeros minutos. No obstante, Técnico Universitario se defendió con orden y aprovechó los espacios dejados por el equipo rival para generar contraataques.

En el minuto 67, Carlos Arboleda marcó un golazo, poniendo a Técnico Universitario en ventaja. Universidad Católica reaccionó y buscó el empate con insistencia, y tras una extensa revisión del VAR, Ismael Díaz anotó el gol del empate en el minuto 89.

En los últimos minutos del encuentro, ambos equipos buscaron el gol de la victoria con determinación, pero Universidad Católica, con el sello de Célico, presionó con fuerza y nuevamente Ismael Díaz marcó el definitivo 3-2. (D)