Tibio empate de la ‘TRI’ ante Omán

Ecuador y Omán igualaron 0-0 por la fecha FIFA, en Medio Oriente, ayer. (Foto elcomercio.pe)

En su segundo  partido por la fecha FIFA, la Selección de Ecuador igualó 0-0 ante Omán, en el estadio Abdullah Bin Khalifa, ayer.

El partido careció de jugadas en profundidad y se jugó en el medio campo. Ecuador no tuvo un acompañante para Miller Bolaños, quien pasó desapercibido en el ataque. Intentó con remates de Carlos Gruezo encontrando buena respuesta en el golero.

Omán con esporádicas jugadas de Mandhar Al Alawi trató de sorprender al golero Alexander Domínguez. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, Ecuador ingresó a Angelo Preciado, Ayrton Preciado, Stiven Plaza  y José Cevallos refrescando las líneas. Buscó hacer daño por las bandas con Cristhian Ramírez. Cevallos intentó con remates de media distancia, pero el gol no llegó.

Omán generó pocas acciones ofensivas a tal punto que el partido fue monótono con ataques y ataques de la ‘TRI’.

Al final el resultado en blanco se mantuvo terminando la participación de Ecuador por Medio Oriente. (D)