Reapertura del Restaurante ‘Don Giorgo’

Emprendedor
Calidez en la atención caracteriza a Jorge Martínez Palma, propietario del restaurante ‘Don Giorgo’. (Foto El Heraldo)

 

El restaurante Don Giorgo’ fue reinaugurado en la calle Castillo, entre Cevallos y Sucre. Se mantiene el sabor tradicional en la preparación y el toque especial en la atención a la clientela por el propietario Jorge Martínez Palma, ayer.

Por 17 años permanece el negocio de este emprendedor. Comentó que su pasión por la preparación de alimentos nació desde su infancia y agradeció a la clientela porque consumen sus preparaciones caseras y platos especiales y eso se debe a que el ingrediente principal es el amor.

“En mi cocina no utilizo comino ni pimienta, sino todo natural, porque cuido la salud de todos”, agregó el propietario, al tiempo de señalar que este negocio familiar sigue creciendo.

La aspiración de ‘Don Giorgo’ (como lo conocen sus amigos) es colocarse el paradero al ingreso de la ciudad para tener mayor amplitud en recibir a los comensales, ya que la demanda de sus servicios crece. (I)

 

 

 

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