Empate con sabor a derrota para el ‘Ponchito’

Mushuc Runa SC empató 1-1 con Liga de Loja en el inicio de la segunda fecha de la serie B, ayer. (Foto Archivo El Heraldo)

Mushuc Runa SC no pudo sostener el marcador y se dejó empatar 1-1 con Liga de Loja al minuto 90+2 en el inicio de la fecha 2 de la serie B, en el estadio Reina del Cisne, ayer.

El ‘Ponchito’ de entrada trató de abrir el marcador con desbordes por las bandas de Marco Carrasco habilitando a Fabio Renato y Esteban Rivas. Los lojanos se defendieron y al contragolpe trataron de sorprender.

A los 10 minutos el jugador Fernando Fajardo metió un centro al área lojana e hizo que el jugador Byron Cano en su afán de rechazar el balón la meta en su propio arco decretando el 0-1 para Mushuc Runa.

Con la ventaja el cuadro ambateño se fue con todo en busca del segundo gol ante una Liga de Loja que poco propuso en la ofensiva. En los minutos finales del primer tiempo, Byron Cano estuvo cerca del empate ante la buena reacción del golero Juan Molina. Mushuc Runa siguió dominando las acciones, pero el marcador no varió y se fue al descanso con la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, Liga de Loja salió con otra actitud en busca del empate llegando al área ambateña con jugadas de Paúl Marret y Byron Cano. Mushuc Runa esperó y de contragolpe quiso liquidar el partido con el segundo gol. En el ‘Ponchito’ ingresó Sergio Mina para potenciar la ofensiva y marcar el segundo gol. Controló las acciones ante un desesperado cuadro lojano.

Cuando se jugaban los minutos de descuento apareció el jugador Eber Caicedo, quien puso la paridad 1-1 al minuto 90+2 arrebatándole la victoria al ‘Ponchito’ que tuvo que conformarse con un punto. (D)