El  ‘Ponchito’ sumido en las derrotas

Santa Rita derrotó 4-2 a Mushuc Runa SC en el cierre de la fecha 13 de la serie B, en Vinces, ayer. (Foto El Heraldo)

En el estadio 14 de Junio, Mushuc Runa SC cayó de visitante 2-4 ante Santa Rita y se alejó del pelotón puntero del torneo, hoy.

El cuadro ‘santo’ generó las primeras jugadas ofensivas en busca del gol, pero fue sorprendido con el gol del ‘Ponchito’ a los 3 minutos por intermedio de Anderson Jiménez, quien puso el 0-1.

Santa Rita arremetió con todo por el empate. A los 13 minutos Narciso Mina erró un tiro penal y perdió la oportunidad de empatar. A los 18 minutos el jugador José Mendoza tras un centro metió la cabeza e infló las redes del cuadro ambateño decretando el 1-1.

A los 26 minutos, Mushuc Runa de contragolpe nuevamente sorprendió y marcó el 1-2 con un gol de Edwin Méndez. Los locales reaccionaron inmediatamente y al minuto 29 lograron el empate mediante la vía del penal con Mario Quintana.

En los minutos finales del primer tiempo  el partido se tornó emocionante con jugadas de peligro en ambas áreas. A los 35 minutos apareció el experimentado Narciso Mina y marcó el 3-2 para Santa Rita. Al descanso se fueron con ese marcador.

En el segundo tiempo, Mushuc Runa ingresó a Sergio Mina y Fabio Renato para potenciar la ofensiva, lamentablemente careció de creación en el medio campo y no hubo abastecimiento a la delantera.

Santa Rita estuvo más cerca de marcar el cuarto gol que el empate del ‘Ponchito’. En el tramo final el cuadro ‘santo’ cerró las líneas y jugó con el marcador a su favor ante la desesperación del ‘Ponchito’. En los minutos de descuento Jorge Valencia  puso el 4-2 definitivo al minuto 90+3. (D)