Empate prevaleció en el Jocay

Delfín SC y Liga de Quito dividieron honores al igualar 1-1, en Manta, en la tarde. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

La jornada futbolera de la fecha 13 continuó con el empate 1-1 entre Delfín SC y Liga de Quito, en el estadio Jocay.
Desde el inicio el compromiso tuvo acciones de peligro en ambas áreas con ambos equipos que buscaron abrir el marcador. El partido fue de ida y vuelta, faltando la puntillada final.
Cerca de finalizar el primer tiempo, al minuto 41, Luis Amarilla adelantó a Liga poniendo el 0-1 de tiro penal. La reacción de Delfín fue al minuto 45 con un gol de Robert Burbano, quien puso el 1-1 para irse al descanso con la paridad.

En la parte de complemento, la situación fue similar con ambas escuadras que propusieron por anotar el segundo gol y las acciones en las áreas fueron constantes.
En el tramo final el partido se trabó y cortó en el medo campo, en ocasiones por el juego brusco impidiendo las acciones ofensivas. La pitada final se escuchó y el 1-1 se escribió con la división de los puntos. (D)