Victoria ‘Rayada’ sobre los ‘Albos’

Independiente del Valle derrotó 3-1 a Liga de Quito por la fecha 11 de la serie A, en Sangolquí. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

Liga de Quito sigue sin encontrar su fútbol, en el cierre de la jornada sabatina de la Liga Pro visitó a Independiente del Valle y cayó 3-1 perdiendo el invicto, en el estadio de Chillo Jijón.

El cuadro ‘Albo’ fue el que generó las acciones ofensivas por abrir el marcador, pero fue Independiente el que se puso en ventaja con un gol de tiro penal cobrado por Lorenzo Faravelli, quien anotó el 1-0, al minuto 20.

La reacción de Liga fue inmediata con un gol de Luis Amarilla tras la asistencia de Pablo Perlaza decretó el 1-1, al minuto 23. El partido ganó en intensidad y Richard Schunke tras un rebote en un tirio libre marcó el 2-1 para los del Valle, al minuto 32. El primer tiempo culminó con ese marcador.

En el segundo tiempo de entrada Independiente anoto el 3-1 por intermedio de Lorenzo Faravelli, quien anotó su doblete liquidando el partido, al minuto 48.

Con la cómoda ventaja los locales retrocedieron dejando que el rival adelante las líneas para aprovechar los espacios y contragolpear por ampliar la diferencia, más cerca estuvo el cuarto gol para Independiente que el segundo para Liga.

La pitada final se escuchó e Independiente se quedó con la victoria y los tres puntos para seguir en la lucha en lo alto de la tabla de posiciones ahondado la situación futbolística de Liga de Quito. (D)