Uniandes destacó en feria de emprendimiento

Carrusel

 


Emprendimiento gastronómico creativo fue la propuesta que presentó Uniandes. (Foto El Heraldo)

La ‘Implementación del servicio del Eco Food Lounge ‘Hambato’ Quinta de Juan León Mera’ es el plan de negocios que planteó Uniandes durante la Primera Feria de Emprendimiento Turístico, obteniendo el primer lugar de entre 10 universidades participantes.

La propuesta ganadora consiste en ubica el emprendimiento dentro de la tradicional Quinta; es decir, que el Eco Food Lounge brinde al turista la experiencia gastronómica a base de productos orgánicos de la zona y al mismo tiempo esté ligado con actividades interculturales y artísticas.

El estudiante Josué Corral, del quinto semestre de la carrera de Gastronomía, estuvo bajo la tutoría de Diego Freire, director de la carrera y de Wilson Salas, decano de la Facultad de Dirección de Empresas para exponer esta iniciativa.

El evento fue organizado por el Ministerio de Turismo y la carrera de Turismo de la Universidad Técnica de Ambato (UTA). (I)

 

Deja una respuesta