Triunfo sufrido para los ‘Camaratas’

Universidad Católica se impuso 2-1 a Guayaquil City, en el Coloso del Batán. (Foto Cuenta Twitter @marcadorec)

Universidad Católica logró imponerse a Guayaquil City 2-1 en el penúltimo partido de la fecha 6 de la segunda etapa, en el estadio Olímpico Atahualpa.

El cuadro ‘Ciudadano’ sorprendió con el primer gol obra de Michael Hoyos, quien recibió una habilitación de Fernando Gaibor y decretó el 0-1 al minuto 9. La reacción ‘Camarata’ llegó al minuto 15 por intermedio de Facundo Martínez con un remare de media distancia puso el 1-1.

El compromiso ganó en intensidad con ambas escuadras que propusieron y generaron acciones ofensivas por ampliar la ventaja. Las jugadas de peligro rondaron las dos áreas, pero al descanso se fueron con la paridad.

En el segundo tiempo, el partido mantuvo la tónica con ambos equipos en busca del gol.

Católica lo hizo con remates de media distancia por parte de Diego Armas y el City con Fernando Gaibor.
Con el pasar de los minutos, el ritmo del partido bajó con un Guayaquil City que comenzó a defender el empate cerrado las líneas de creación del rival.

Cerca de finalizar el encuentro apareció Kevin Minda para marcar el 2-1 para Universidad Católica, al minuto 84. Al final el triunfo fue para los ‘Camaratas’, que siguen en la lucha en la zona alta de la tabla de posiciones. (D)