Triunfo ‘Canario’ en el Modelo

El ídolo del Astillero sumó tres puntos al derrotar como visitante 0-1 a 9 de Octubre, en el estadio Modelo, ayer. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

La jornada dominical de la fecha 12 de la Liga Pro culminó con la victoria de visitante de Barcelona SC 0-1 sobre 9 de Octubre, en el estadio Modelo Alberto Spencer.
Durante el primer tiempo el marcador no se abrió a pesar que el cuadro ‘Canario’ controló las acciones. Carlos Garcés se perdió una clara acción de anotar al minuto 11. El cuadro octubrino con esporádicos desbordes con Walberto Caicedo trató de inquietar el área amarilla. Al descanso se fueron con el 0-0.
En el segundo tiempo Barcelona presionó por abrir el marcador. A los 46 minutos el árbitro pitó un tiro penal por una falta sobre Byron Castillo. Al cobro fue el ‘Kitu’ Díaz y anotó el 0-1 para los amarillos.
El compromiso se trabó en el medio campo por el juego brusco del cuadro patriota. Al minuto 82 se quedó con 10 jugadores por la expulsión de José Fajardo. Al final el marcador se mantuvo y Barcelona sumó tres puntos valiosos para seguir firme en la lucha por ganar la etapa. El compromiso culminó cerca de las 21:00 horas. (D)