Superliga Femenina: Celestes volvieron con goleada

Macará Femenino goleó 5-0 a Carneras UPS por la fecha 8 de la Superliga Femenina, en la Residencia Deportiva de La Providencia, el fin de semana. (Foto Macará Femenino)

Luego de algunas fechas sin conocer el sabor de la victoria Macará Femenino volvió a la senda del triunfo y le goleó 5-0 a Carneras UPS por la fecha 8 del Grupos 2 de la Superliga Femenina, torneo a cargo de la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF), en la Residencia Deportiva de La Providencia, el fin de semana.

Las ambateñas dominaron las acciones de principio a fin ante un cuadro cuencano que poco fútbol mostró dentro del campo de juego. La venezolana Yilvi Conde abrió el marcador poniendo el 1-0. Antes de finalizar el primer tiempo apareció Kerly Corozo, quien anotó el 2-0 para irse al descanso con la cómoda ventaja.

En la parte de complemento la situación fue similar con un Macará controlando el manejo del balón por ampliar la ventaja y Carneras esperando en busca del contragolpe.

Kerly Corozo apareció nuevamente, quien con un potente remate amplió el marcador decretando el 3-0 y la goleada se venía. Aireen Mogro puso el 4-0 ante la no reacción de la visita.

Cerca de finalizar el compromiso Kerly Corozo marcó su triplete poniendo el lapidario 5-0 con el que terminó el partido.

La oncena celeste fue: Luisa Montaño; Mishel Piruch, María Coronel, Kathleen Rosales y Milena Bayas; Melanie Villacís, Viviana Gavidia, Yilvi Conde y Ambar Reinoso; Kerly Corozo y Aireen Mogro. (D)