Superliga Femenina: Celestes golearon a ‘Eléctricas’

Macará hizo respetar su localía y goleó 3-0 a Emelec, en la fecha 9 de la Superliga Femenina, ayer. (Foto Macará Oficial)

Por la fecha 9 de la zona 1 de la Superliga Femenina Macará se impuso 3-0 a Emelec, en la Residencia Deportiva de la Providencia, ayer.

De entrada, el cuadro ambateño abrió el marcador con un gol de Pamela Ramos, quien puso el 1-0, al minuto 4. El gol obligó a la visita replantear el esquema de juego abriendo las líneas por el empate lo que fue aprovechado por Macará que estuvo más cerca de anotar el segundo gol. El primer tiempo culminó con la ventaja para las celestes.

En el segundo tiempo, Emelec salió con todo en busca del empate, pero fue Macará el que anotó el segundo gol, en esta ocasión fue por intermedio de la venezolana Yilvi Conde, al minuto 55, quien decretó el 2-0.

Con la cómoda ventaja las celestes controlaron el compromiso jugando con la desesperación del rival que buscó el descuento, pero llegó el 3-0 de Macará obra a Aireen Mogro, al minuto 65 escribiendo la goleada y los puntos se quedaron en casa. (D)