Superliga Femenina: Celestes debutaron con derrota

Macará perdió 0-1 ante Carneras UPS en el inicio de la Superliga Femenina partido jugado en la cancha de la Residencia Deportiva de la Providencia. (Foto Carneras UPS)

En el inicio de la Superliga Femenina por la zona 1, Macará recibió a Carneras UPS y cayó 0-1, en la Residencia Deportiva de La Providencia.

Durante el primer tiempo el compromiso fue parejo y se disputó en el medio campo a tal punto que las acciones ofensivas fueron escazas en ambas porterías. Al descanso se fueron con el marcador en blanco.
En la parte de complemento, Carneras salió a proponer por abrir el marcador ante un cuadro celeste que fue cauteloso. Cuando se jugaba el minuto 21, la jugadora Daniela Ruiz tras el cobro de un tiro libre anotó el 0-1 para las visitantes.

Macará trató de reaccionar en busca de la paridad, pero la visita cerró las líneas de ataque y se defendió con orden. Al final se llevó la victoria y los tres puntos del reducto ambateño. (D)