Súper Liga Femenina: Mushuc Runa cayó ante Olmedo

El partido fue equilibrado con fuerte marca y se jugó en mitad de la cancha. Foto El Heraldo)

Por la fecha 8 de la Súper Liga Femenina, el equipo de Mushuc Runa SC cayó 1-2 ante Olmedo, en el Complejo Deportivo de Santa Lucía, al medio día.

Durante los primeros minutos en el partido fue equilibrado y se jugó en el medio campo, en ocasiones se trabó por la fuerte marca de ambos equipos. Con el pasar de los mismos el ‘Ponchito’ llegó con peligro sobre el arco riobambeño teniendo buena respuesta en la golera, pero fue Olmedo quien se adelantó en el marcador y se fue al descanso con el 0-1.

En la parte de complemento, Mushuc Runa SC buscó de entrada el empate que llegó por intermedio de un gol en contra por parte de una defensa del cuadro riobambeño.

Con la paridad el partido ganó en intensidad con ambos equipos que buscaron el gol del triunfo las jugadas ofensivas iban y venían. Cerca de finalizar el partido el ‘Ciclón de Los Andes’ marcó el gol del triunfo llevándose los tres puntos del reducto ambateño. (D)