Súper Liga Femenina: ‘Albirrojas’ cayeron ante las ‘Canarias’

Técnico Universitario fue goleado 0-3 ante Barcelona SC por la Súper Liga Femenina, en Ambato. (Foto El Heraldo)

En la fecha 17 de la Súper Liga Femenina, Técnico Universitario recibió a Barcelona SC y perdió  0-3, en el estadio Neptalí Barona, ayer.

El cuadro amarillo impuso su fútbol ante un cuadro ‘Albirrojo’ que fue inconexo en todas sus líneas sobre todo del medio campo en adelante. A los 8 minutos. Michel Arroyo llegó al área ambateña y definió con clase ante la salida d de la golera Gabriela Malavé marcando el 0-1 para Barcelona.

Técnico Universitario trató de reaccionar en busca del empate encontrando bien ubicada a la zaga visitante que cortó las acciones y de contragolpe buscó el segundo gol. el primer tiempo culminó con la ventaja para las ‘Toreras’.

En el segundo tiempo,  Barcelona de entrada marcó el segundo gol por intermedio de Michel Arroyo, quien puso el 0-2 marcando su doblete al minuto 51. Con la ventaja las ‘Canarias’ controlaron las acciones ante un ‘Rodillo’ que no encontró su juego, más cerca estuvo el tercer gol que el descuento.

El partido mantuvo la tónica con un Barcelona que jugó con el marcador a su favor ante la desesperación del rival que desordenadamente trató de descontar. Cerca de finalizar el partido Michel Arroyo decretó la goleada marcado el 0-3 al minuto 89 sumando  tres puntos valiosos para seguir en lo alto de la tabla de posiciones. (D)