Segunda Categoría: Terminó el sueño pelileño

El cuadro en la presente temporada decepcionó. Los hinchas esperaban superar lo realizado el año pasado, donde quedaron a un paso de ascender. (Foto archivo El Heraldo)

El conjunto tungurahuense Chacaritas perdió 3-0 ante Mineros en el estadio de Pueblo Viejo ayer y le dijo adiós al sueño de ascender a la Serie B. Chacaritas llegaba urgido de un triunfo. El  cuadro del profesor Pacheco en el primer tiempo realizó buen choque, pero no pudo abrir el marcador y se retiró al descanso de los primeros 45′ con el marcador 0-0.

En la etapa complementaria se terminó la ilusión de los hinchas pelileños,  que vieron en menos de cinco minutos caer por tres ocaciones su arco.  Los tantos para Mineros llegaron por medio Jair Ángulo (3).

En esta zona (5), los clasificados fueron Alianza de Guano y Mineros. Chacaritas era el vicecampeon del torneo provincial y se esperaba que avance hasta la fase final, por lo realizado la temporada pasada,  pero los resultados no fueron los esperados. (D)