Segunda Categoría: Mineros SC amargó la fiesta a Chacaritas

La representación pelileña Chacaritas inicia con empate de local la fase zonal del Campeonato de Segunda Categoría. (Foto El Heraldo)

Chacaritas se dejó empatar al minuto 87 (1-1) de Mineros SC, en el primer partido de la zona cinco del Torneo de Segunda Categoría, que se jugó en el Estadio Ciudad de Pelileo, ayer.

El cuadro pelileño, en el primer tiempo, no fue contundente pese a que Anthony Zamorá de pelota parada anotó el 1-0 para que Chacaritas se retire con la ventaja al final del primer tiempo.

La etapa complementaria fue similar a la primera. Chacaritas creó opciones de gol que no fueron aprovechadas por sus delanteros. Mineros SC, con 10 futbolistas, en jugada colectiva pudo igualar a los 87 minutos por medio de Ángelo Varelo. El equipo de las Naves-Bolívar se llevó un punto valioso.

El conjunto pelileño la próxima fecha se medirá Alianza de Guano en condición de visitante. De no conseguir un resultado favorable hipotecaría su aspiración de acceder a la siguiente fase del Campeonato de Segunda Categoría. (D)