Segunda Categoría: El Globo no pudo ante Chacaritas

Los jugadores del equipo El Globo fueron superados por el combinado pelileño. (Foto El Heraldo)

El equipo ambateño sumó su segunda derrota ante Chacaritas. Perdió 0-5 en condición de local en el estadio Neptalí Barona, ayer.

El Globo cayó en la segunda fecha del Torneo Provincial de Segunda Categoría ante el defensor del título 2017. Chacaritas suma seis puntos y se perfila como el favorito del torneo.

La agrupación ambateña se vio sorprendida por el juego dinámico del elenco pelileño, que fue superior durante los 90 minutos. Chacharitas tuvo en J. Chaglla  la carta principal del gol.

Los goles de ‘Superchaca’ llegaron por medio de su goleador J. Flores, quien anotó las tres primeras para el elenco pelileño (29’, 32’ y 53’). A esto se sumaron los tantos de Lula Caicedo, quien anotó  a los 65 minutos y Pichón Espinoza a los  67’. (D)