Segunda Categoría: Chacaritas empató en los adicionales

El representativo pelileño rescató un punto en condición de local . (Foto El Heraldo)

El conjunto dueño de casa -Chacaritas- rescató un punto a los 90’+5, tras empatar 3-3 ante América de Santa Rosa, en el estadio Ciudad de Pelileo, en partido de la cuarta fecha del Torneo Provincial de Segunda Categoría, ayer.

El combinado local salió a buscar el primer tanto pero América con buen planteamiento supo neutralizar y en el contragolpe Ricardo Corozo anotó la primera para el cuadro ambateño a los 14′. Los dueños de casa, tras estar abajo en el marcador se fueron en busca del empate y con fortísimo tiro, J. Espinoza puso el tanto de la igualdad (1-1) a los 35′. Los minutos finales, los dos cuadros cuidaron el marcador y se retiraron al descanso sin hacerse daño.

Chacaritas para el segundo tiempo realizó modificación en todas sus líneas. El juego fue de ida y vuelta pero nuevamente América se puso en ventaja con gol de Corozo. ‘Superchaca’ se fue busca del tanto de la igual y lo consiguió por medio de Chaglla.

Con el marcador parejo, los dos equipos buscaron del triunfo e Iván Quintanilla puso adelante a América, que parecía que se llevaba la victoria hasta que en el último minuto de juego Richard Quiñonez anotó el gol que selló cifras definitivas.

La próxima fecha Chacaritas deberá visitar a Baños Ciudad de Fuego y América de Santa Rosa recibirá a América de Ambato. (D)